Большие города

Последние несколько лет во время весьма частых поездок на горнолыжный курорт, а точнее по возвращению в Окленд я пришел к выводу, что я не хочу жить в большом городе.

Не поймите меня неправильно — мне нравится город парусов, я люблю Окленд и в то же время еще больше я люблю уезжать за его пределы, люблю путешествовать по стране на машине, но категорически не люблю возвращаться назад. Ибо последние нудные и ровные 50 километров по моторвею (особенно если ты и так провел за рулем вот уже почти пять, шесть, а то и все семь часов), становятся просто в тягость.

С другой стороны, недавно подумалось, что если не выезжать никуда за пределы большого города, то вроде бы как проблема отваливается сама собой? Тем более, что живя в Окленде у тебя для этого есть почти все предпосылки. Наверное.

Ну или как вариант, остается самая малость — дождаться появления самоуправляемых повозок за вменяемые деньги, чтобы езду по оставшимся ровным, относительно безопасным и в то же время самым тяжелым километрам можно было спокойно передать автопилоту, не боясь уснуть за рулем?

Удобный способ не пропустить новое в блоге. Раз в месяц пишу обстоятельное письмо всем читателям: анонсы постов, новости нашей деревни и прочие ништяки, которые не ушли в RSS, Feedly или куда-там еще.

На ежемесячную email рассылку подписаны 239 человек

Мотофотопрограммист
Живу в Новой Зеландии. Рассказываю о стране и красивых местах, пишу про бытовые вещи.
Прыгнуть с парашютом - осуществил на 50%; приобрести 1400 - работаю над этим; осилить 300км/ч - осилил на 96.6%