Шекспир парк, март 2014

Как вы наверное слышали (ну, теперь уже точно слышали), в Новую Зеландию пожаловала чета королевских кровей. Событие скажем так нерядовое, и весьма редкое. Могу ошибаться, но последний раз нечто подобное было в 80х, когда страну с подобным визитом посетила принцесса Диана с мужем и маленьким принцем. Так что в течение этой недели пресса жеманно обсуждала какова текущая герцогиня, во что одета, что сказал герцог, кто стоял слева, кто стоял справа, и вообще, как чета буквально очаровала киви. Сам народ разделился на два лагеря:



первые посылают лучи добра и говорят какие же они няшки и как нам повезло, а вторые либо мягко стебутся на тему нужно ли им получать визу для въезда, стояли ли они в очереди таможенного контроля, почему на НЗ отведено всего 9 дней а на Австралию целых 10, либо прямым текстом намекают что весь этот театр за деньги налогоплательщиков никому не нужен. Надо заметить, и первые и вторые люто минусуют друг друга с переменным успехом 🙂 Я же предлагаю отвлечься и повтыкать на умиротворяющие картинки Шекспир парка и Арми бэя за март месяц. Самое начало осени, пожелтелая трава, барашки и бычки на фоне моря.



































  • 8
  • 8

Удобный способ не пропустить новое в блоге. Раз в месяц пишу обстоятельное письмо всем читателям: анонсы постов, новости нашей деревни и прочие ништяки, которые не ушли в RSS, Feedly или куда-там еще.

На ежемесячную email рассылку подписаны 205 человек

Мотофотопрограммист
Живу в Новой Зеландии. Рассказываю о стране и красивых местах, пишу про бытовые вещи.
Прыгнуть с парашютом - осуществил на 50%; приобрести 1400 - работаю над этим; осилить 300км/ч - осилил на 96.6%